Croustillade De Chou Rouge Et Oiseaux Sans Tête
  • 3 Presse
  • 40 min
Zurück zur Übersicht

Ofengericht mit Rotkohl und Rindfleischröllchen

HAK Rokomast 370 DU 8720600099106 2011310 FRONT

Rotkohl mit Apfel

Neben einfachem Rotkohl bietet HAK auch eine inzwischen klassische Ergänzung an: Rotkohl mit Apfel. Dadurch wird der Rotkohl herrlich frisch und extra schmackhaft.

Produkt anzeigen

Lauch in dünne Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen.

Heißluftherd auf 160 Grad vorheizen.

Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und den Lauch darin schmoren; ein wenig Wasser beigeben.

Geschmorten Lauch in das Kartoffelpüree einrühren.

Den kalten Rotkohl in eine Ofenform geben.

Püree auf den Rotkohl geben.

Mit Paniermehl bestreuen.

Ofenform in der Mitte des Ofens platzieren und das Gericht 30 Minuten lang garen.

Auch lecker!

  • Glas HAK Rotkohl mit Apfel 710 ml
  • 1 frischer Lauch
  • 600 g Kartoffelpüree (Instant oder selbstgemacht) (laktosefrei)
  • 4 El. (glutenfrei) Kräuterpaniermehl
  • 3 Rindfleischröllchen
  • Flüssiges Bratfett /olivenöl
  • Pfeffer und Salz
  • Benötigtes Zubehör:
  • Ofenform ca. 2 Liter